注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

原始点医学

http://www.ysdian.net

 
 
 

日志

 
 

高血压、糖尿病等棘手病怎样治疗?要注意哪些?有治愈的案例吗?  

2015-05-04 15:56:49|  分类: 常见问题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
治愈的案例不胜枚举,因为真的已经医好很多患者,尤其高血压,依本人经验,大部分痛点在上背部原始点的最多,次等的是头部原始点。
各位可以如此尝试推揉,而初学者可从头部原始点推揉至上背部原始点,再下来的原始点痛点就比较少了。但血压的指数,有些人会立即降,有些人反而会飙高。
但不要急着量血压,因为揉的时候很痛,痛的时候血压有可能会飙高,经过半天比较不痛的时候再去量,很多就会降下来了,所以有时候揉完,立即去测量,反而看不到结果、真相。但即使没有降下来,而症状也没有了,就不需太在意指数的高低。因为指数终究还是属影子,只能当作一种参考而已。
高血压、糖尿病还要注意些什么?注意就是怕患者有一些并发症,所以平常就是从整条脊椎都按,才不会有中风、心血管疾病发作,这个要注意。
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017