注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

原始点医学

http://www.ysdian.net

 
 
 

日志

 
 

依年龄、体型、体质有无不同的按推方式?  

2015-05-04 22:58:25|  分类: 常见问题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
年龄层次还是其次,最主要是看个人体质。如果说患者六、七十岁,但长的壮硕,那就可知道这个经得起考验,力量则可以稍微加大一点。
如果长的很瘦弱型的患者,即使是很年轻,但看患者脸色又苍白,则先轻一点,所以就是看患者的体质,体质才是最重要的判断,揉久了就一定有经验。
所以刚开始操作时,因为位置还有力道还未能纯熟地掌控,则可一边做一边询问患者:「这样可以吗?这样会不会痛呢?」患者说一点点痛,然后说还可以,这种力道就可以,刚开始学就这样!
  评论这张
 
阅读(81)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017