注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

原始点医学

http://www.ysdian.net

 
 
 

日志

 
 

原始点疗法所称的「果、影子」包括哪些?  

2015-05-04 22:54:05|  分类: 常见问题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
「果、影子」包括所有疾病症状(因生病而产生的状态,又称讯号)、医学之病名及病因、仪器之检测:
身体感受或出现的:疼痛、酸、麻、痒、胀、闷、刺、晕、抽筋、口干、口破、口苦、口臭、发烧、潮热、灼热、肿、烦躁、谵语、目赤、出血、红肿热痛、多汗、盗汗、红斑、疹、流鼻涕、耳流脓、咳、喘、腹泻、便秘、小便困难、呕吐、白带、肌肉跳动、下坠感……以上症状皆因他处筋伤所致,而患者全属偏寒体质,至于症状出现的部位统属影子,如五脏六腑、头、颈、四肢等。
仪器检测的:光片、断层扫描、溃疡、沾粘、发炎、骨刺、椎间盘突出、脊椎移位、各种结石、瘤、肾萎缩、脑萎缩、肝硬化、肺纤维化、血压、癌指数、肝指数、肾指数、细菌、病毒……以上种种都不是产生症状的因,也非要处理的对象,就算是大如肿瘤、肝硬化、骨刺、结石、椎间盘突出或小如细菌、病毒等衰败、变形的状态,也是一种从生到老自然变化过程所产生的果,果就像发白面皱一样是不会危害身体的,处理果反而有害,要使生命得以延续,唯有改善偏寒体质及他处筋伤一途。
果、影子非治疗的目标:
凡属他处筋伤所致,不但不能在症状讯号处按推,且包括病名、病因及仪器检测的,统统都不是要处理的地方。
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017