注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

原始点医学

http://www.ysdian.net

 
 
 

日志

 
 

25年前,因生气等因素导致神经衰弱,尝试中、西药皆未痊愈,后练气功有改善,但耳鸣依然,能否治愈?  

2015-05-04 12:07:16|  分类: 常见问题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
25年前因生气,所以变成神经衰弱,神经衰弱亦是被西医所污染的名称,神经衰弱一定有睡不着觉的症状,而产生神经衰弱,那是西医给患者安慰的一些名称,对患者而言,神经衰弱还有代表什么意义吗?
【询问者】:患者当时就是晚上睡不好觉,导致白天没精神。
【讲师】:西医常讲些专有名词、有学问的名称,都离现实生活较远。以原始点概念来谈,睡不着的问题很简单,便是将头部原始点加以推揉便可解除,而耳鸣亦是。
惟耳鸣区分两种,一属塞住感(即隆隆隆......),较易于恢复;二属似蝉在叫(尖锐声)且24小时持续者,倘若患者身体虚一些,声音便会更大声,则须较长的时间加以治疗,故练习太极拳会使身心健康,则可持续练习当保健,再运用头部原始点按推,即可使耳鸣好转。
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017