注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

原始点医学

http://www.ysdian.net

 
 
 

日志

 
 

宫颈鳞状细胞癌第一期A,早期西医要求子宫切除,通过原始点可以吗?治愈率有多少?  

2015-05-04 12:04:25|  分类: 常见问题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
要切除吗?不要。
治愈率有多少?癌细胞我已经讲过,它是幻生幻灭的,它是一个讯号,是通知你身体变冷,不是要去处理这个讯号,但你们还是把方向着重在那个讯号。那个讯号是通知你太冷了,身体变化了,你一定要运动,改变饮食。至于它这个肌瘤会不会幻灭,那个无所谓。
我说有人一二十年,它(肌瘤)在,也不会怎么样,你干嘛要去破坏它?这个还是着相啊。我一再讲,这个是不应该被提出的问题。因为科学而提出了,所以说治疗也错,说不治疗也错。就像你流鼻水,你不是把它塞住,或者是把它挖一挖,它就会好。你还是要从头部原始点,把因改变了,然后温敷进去,这个才会好。
你起码这样,人也会过得很舒服,那你在这里(肌瘤)一直做工作,你只有破坏,还有把病情延误而已。所以你一直在这个癌细胞做功夫,整个体质越来越坏,情绪越来越坏,怎么会好?
这个问题我在谈癌症的时候,已经谈得很清楚了,我们就短暂回答到这里。
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017