注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

原始点医学

http://www.ysdian.net

 
 
 

日志

 
 

我岳父脑溢血,经西医两个月治疗,现已出院,后遗症是右半身手足偏瘫,有时神志不清,用原始点应如何治疗?  

2015-05-04 12:21:55|  分类: 常见问题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
中风也是因为体质偏寒及头部筋伤所致,头部原始点一定要赶快按开,因为一开始就没有按,所以神志不清,以后还是不清,按开之后再找寻患者右侧所有原始点处的痛点,如此会对患者的状况会更好。而且还要加强内外热源的使用。
因为一般中风后,有时候会半身不想动,脊椎有时候筋也会绷紧,所以平常就需帮患者揉开,也要鼓励患者要多运动。
 
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017