注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

原始点医学

http://www.ysdian.net

 
 
 

日志

 
 

没来学习之前觉得身体不错,来学了之后感觉背后、腰部、头部、腰椎的原始点一按都痛,是什么原因?  

2015-05-03 21:44:33|  分类: 常见问题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这个没有症状表示健康,不对。也就是他因可能已经存在,只是缘还没有成熟而已。如果缘再成熟,他因缘就具足了,症状就会出现。
所以这一套本来就是预防医学,先把你的病找出来。
很多人说我都没有症状,结果隔一天死掉了!因为心肌梗塞。纽约有个三十几岁的牙医师,长得很健康,他平常也没有什么病痛,结果在睡眠中就死掉了。但是我相信他上胸椎一定有痛点,平常症状可能是小腿抽筋或是肩周炎,但他忽略了。平常没有生病,很健康,但就这样走了,大家都不能接受。可是大家想想看,没有因,怎么可能会有果?
所以你现在觉得很健康,但是按出来有痛点,那个痛点就是因,你必须要先解决。所以原始点可以达到治未病,不是学了原始点,然后越来身体越差,那这样我就赶紧回台湾,我也没面子。
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017