注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

原始点医学

http://www.ysdian.net

 
 
 

日志

 
 

如有器官正在出血,按压相应的原始点,会不会刺激后加大流血量而进一步伤害身体?  

2015-05-03 21:35:10|  分类: 常见问题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这个我在上课其实已经不断提出来。我举了中风,中风当他出血的时候。它为什么会出血?因为血管一绷紧对不对?一绷紧是因。你按开的时候,他血管会怎么样?松掉了。那里面的压力是不是变小?但是你刚开始按的时候,刺激会痛的时候,血流是不是会加速?开始几下一定会,但是当你揉松的时候,那个压力反而就减缓了。
纵使因为你按,伤口的血仍在流,对身体反而有帮助。为什么?血不会积在脑部,凝结成血块。我说这个很重要。就是为什么要开刀?一般都是颅内压?高,才要开刀。当你这样把它揉松了之后,内压就不会大,那血块也不凝?,那这样整个循环是不是就变顺畅?所以刚开始按几下血会继续流,再继续按的时候,血流反而会缓和下来,而且伤口的组织就会进一步修复。这种情形出血的我按过很多,效果非常好。
我再举一个,那个是眼压过高,出血性,他也是有一个问题,就是按了马上出血。问我能不能按,我说绝对要按,而且大力压。真的他来,我就大力帮他按。按了出血更严重,越来越出血。到了明天继续按,明天不但不流血,而且血很快就消失。到第三天已经几乎消失差不多六七分,到第四天完全消失。
到第四天消失以后,我再追踪一段时间,他的眼内压从未再高过。从那次治疗过后从不再高过。所以不要看到一时现象。我说出血也是什么?影子啊。你们就在影子的多跟少在分别,还没有走进我的门来。因为多跟少这个还是影子,不是重点。你有没有把真正的因去除掉?而且出血绝对是因寒引起,按推后一定要记得温敷。所以这一套看似简单,真正能够悟进来非常少,但是初学我就讲到这里。
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017