注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

原始点医学

http://www.ysdian.net

 
 
 

日志

 
 

做过支架的心脏和换过脏器的这些病人,可不可以用原始点?  

2015-05-03 17:15:37|  分类: 常见问题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
可以,非常好用。因为装了支架,搭桥的这些,一般西医还是会跟你讲还要吃药。要不然血管还是会出问题。装了之后,如果不行,几年后再装几支,越装越多。
这个都在影子一直加,是不对的。那你们没有根治,所以当你装了,因为你没有听过原始点,既然已经装了,唯一补救的机会,就是赶快按吧,还有温敷,来改善寒性体质。甚至不吃药都可以,所以以后遇到心脏的问题最好不要再搭桥了,在影子上处理是没办法解决问题的。
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017