注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

原始点医学

http://www.ysdian.net

 
 
 

日志

 
 

对婴儿和两岁以下的小孩如何来用原始点?每天按多少次,一次多长时间?  

2015-05-03 22:10:52|  分类: 常见问题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
记得婴儿,那个皮肤很薄。你用温敷也是一样,记得那个温度绝对不能高。一定要你自己试,要温暖、舒服,不能有太热,连热的感觉都不能,要温暖、舒服,记得!
在按揉的时候,婴儿跟小孩你的工具就用拇指指腹吧。这样一指禅,一路做到底,肯定不会出问题。就是要轻轻的揉,这样孩子也满舒服。
像我们最近在帮周老师治疗,他的孩子一岁多,都会来。她来了,看我们按摩,她头就自然趴下?,就是要我们按摩,我们就轻轻推,满舒服。所以每一次看我按摩,她的头就下来,她也要享受。
所以当你能够把她按到这样,我告诉你,你叫她趴着,她马上就趴了。下次叫她来,她就知道要趴了。所以你记得不要把她一次弄痛,让她很舒服,她每一次就越来越接受了,所以婴儿跟小孩按推以轻为主。
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017