注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

原始点医学

http://www.ysdian.net

 
 
 

日志

 
 

案例分享:救醒植物人  

2014-05-29 22:06:27|  分类: 原始点案例分享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
案例分享:救醒植物人 - 每日健康 - 原始点医学

2012713日,張醫師應邀至美國舊金山演講,受到主辦方的熱情接待。一到那,以張醫師的話來說,他收到了一份大禮,這份大禮到底是什麼呢?

原來,在舊金山原始點推廣的地方,有一位患者,經西醫診斷已是植物人了,昏迷了六星期,西醫對此也是束手無策。然而,這位患者的兒子非常孝順,當他得知有一套原始點療法,就馬上為母親用原始點治療。每天,兒子每隔一小時,就為母親揉頭部原始點,一直堅持著,幾個星期下來,竟然幫植物人的母親揉醒了。這對他們而言,真是莫大的驚喜,但母親四肢還是癱瘓,也不能吃,也不能說話。在兒子的繼續推揉下,母親現在已經可以說話了,也可以坐起來,還能進食了,情況越來越好轉。聽到這個消息,乘坐了十幾個小時的張醫師,疲憊一掃而空,最興奮的事,莫過於聽到患者轉危為安了!


原始點的威力再一次展現給世人,在此,我們亦深深感恩張醫師,正因為有了原始點,才使這樣絕境下的患者,重新找回了新生。

記得,張醫師曾在演講中提到,哪怕是絕望的情況,我們亦要努力,說不定就會有奇跡出現。這正是一位醫者,不捨病人的悲心與積極態度,不令人有絕望的心。再艱難,也要盡自己最後一份力,拼盡最後一口氣,世間,會有奇跡出現!

財團法人張釗漢疼痛醫療基金會

2012.07.14


美國舊金山植物人案例後續報導

今天上午(美國時間7/19/2012),張醫師在舊金山講學圓滿、啓程前往西雅圖講學之前,又撥冗上療養院探視那位曾因摔傷顱內出血而成為植物人的黎女士。老人今天面容紅潤,精神氣色比五天前又大有進步。聽他兒子講,她在這次滑倒摔傷昏迷(顱內出血)前即已因中風而癱瘓兩年的右手。經過原始點處理後,現在已可以拿住餐盤,用左手進食了;把她扶起後,自己也能坐穩了;原本重聽,須在她耳邊大聲喊叫她才勉強聽得見,現在隔數米之外的正常音量,她都可以聽得清清楚楚了。

短短一個月原始點的治療,就讓一個八十五歲高齡、昏迷了六個星期的植物人,恢複到這個程度,真是醫學上的奇跡!

張醫師非常高興,又為她按推頭部、上背部以及肩胛部的原始點。當按到她右耳後的原始點時——顯然她是整個右側的傷勢比較嚴重,所以很痛——她就抬起左手,試圖將張醫師的手推開。右手也作勢要舉起,但僅移動數寸。

 案例分享:救醒植物人 - 每日健康 - 原始点医学

有趣的是,當在她面前爲她的兒媳婦做原始點的時候,老人立即笑靨如花,那天真爛漫的笑容,感染了在場所有的人。她的兒子説,媽媽即使是在生病前,也沒有笑的這麽開心。

臨別時,她用右手握住張醫師的手,似乎是依依不捨,又似乎在表達感恩之情,生命的微笑,又在她蒼老的臉上,舒心地綻放。

案例分享:救醒植物人 - 每日健康 - 原始点医学

當我們離開時,她還頻頻揮動左手,和我們道別……

我的眼睛不禁濕潤起來,內心感慨萬千。由於醫學的無知和不作為、或是錯誤的治療,留下了多少人間傷痛和悲劇!如果原始點能推展到全人類,人間不再有病苦……

?這個卡通笑臉,在我眼前,變成了一個地球在微笑。


前方報導員:賴忠文

財團法人張釗漢疼痛醫療基金會

2012720



  
  评论这张
 
阅读(107)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017