注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

原始点医学

http://www.ysdian.net

 
 
 

日志

 
 

论 缘  

2014-02-08 23:01:15|  分类: 原始点教学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、致病之缘:错误观念、压力、生气、熬夜、劳累、外感风寒、中暑、药食过冷或不洁变质、手术不当、外伤、环境污染、毒气(化学废气、煤气、沼气、天然气等)所伤、毒物(毒蛇、毒蜘蛛、虎头蜂、蜈蚣、毒蝎、毒蚊等各类毒虫,有毒植物)所伤……

以上致病之缘会使热能更缺,体伤进一步恶化而产生症状。

但亦有缘直接造成体伤而产生症状为了修复体伤,热能会更加不足;且体伤若按推太过,也会透支热能体力。所以对危重患者,若忽略热能的补充,必会推延体伤的修复,令症状进一步恶化,甚至危及生命,不可不慎!

 

二、保健之缘:正确观念、按推原始点、内外热源、运动、稳定情绪、规律作息、适当休息、合理【温热性健康蔬食】饮食、【节欲甚至禁欲】……

以上保健之缘可补充热能,加速体伤的修复,使疾病消失于无形。遇有疾病,因保健得宜,必会快速恢复健康。

纵使热能将竭,体力耗尽,求生无望,也可用按推及内外热源让患者减轻痛苦,安详而逝,是临终一大助缘,并可避免气切、插管、电击等浪费大量金钱资源,却徒增患者痛苦的抢救。

 

●受伤后的保健观念:手避免握拳、持重。脚避免久坐久站。腰背避免弯腰、持重。关节如腕、肩、颈等,避免转向痛侧。

 

●请保护好环境资源,使我们吃的食物、喝的水源、呼吸的空气不再遭受污染,一切回归自然,为子孙后代留下一片净土。

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017