注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

原始点医学

http://www.ysdian.net

 
 
 

日志

 
 

论疫苗  

2014-02-08 22:44:25|  分类: 原始点教学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

西方医学认为疫苗可以成功地防治各类传染病,如天花、小儿麻痹、B型肝炎等。不过从现在传染病来看,如SARS、禽流感、H1N1等,没有一种经由药物或疫苗控制下来,根本就是无药可医。不过随着时间,这些传染病终究都会消失,可见传染病的消失,与西药及疫苗无关。要不然,古代没有西药及疫苗,传染病又是怎么消失的?以今视昔,现在传染病都无法处理,怎能说疫苗对过去传染病有防治之功?

西方医学对病毒是无药可治,却宣称未来还没出现的病毒有疫苗可以防治。以此推论西方医学的观点,疫苗对过去及未来传染病有效,可是对现在传染病无效,也就是看得到的现在不能处理,看不到的过去及未来却可以处理。这跟国王的新衣又有什么两样 ,但这种荒谬的观点,真的很多人相信。

天花、小儿麻痹、B型肝炎等,西方医学认为是病毒引起,又说病毒无药可治,故疫苗可防治过去及未来的病毒,根本就是背离事实,一派胡言。而且疫苗属寒凉药物,又从冷藏取出,施打后使人更加虚寒,不出问题已是万幸,怎么还有防治之功?而且打疫苗有人出现症状,甚至重大副作用【如瘫痪、死亡等】。花了那么多钱研究,及宣导民众要打疫苗,除了坏处,实在看不出对人类有什么贡献。

西方医学如果不改变思维模式,一味在果上研究,终究是一场空,因为影子里找不到答案。不只是现在的艾滋病毒、SARS、禽流感、H1N1等,以后新型的病毒出现,也终将无解。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017