注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

原始点医学

http://www.ysdian.net

 
 
 

日志

 
 

论骨头  

2014-02-08 22:43:03|  分类: 原始点教学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

骨头本身不会痛,骨头移位(压迫)变形、骨刺本身也不痛。脱臼或骨折虽然使骨头移位过大,但不是痛的因,而是严重拉扯造成本处体伤才会剧痛,此时必须用整复手法,让身体组织不再严重地被拉扯。故处理骨头其实是为处理体伤。

 

总之不论任何急、慢性疼痛,皆由体伤引起,只是慢性劳损与急性脱臼的处理方法不同,不能把他处体伤当成本处体伤处理。

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017