注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

原始点医学

http://www.ysdian.net

 
 
 

日志

 
 

如何调节内分泌?  

2012-06-08 20:25:56|  分类: 内分泌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

内分泌系统是人体利用能量和转换能量的系统,人体内分泌系统一旦发生紊乱,将导致身体能量代谢异常,或消瘦或肥胖,影响各种身体机能,导致各种疾病的产生。目前比较流行的慢性病中以糖尿病为代表,其他如甲亢、肥胖、痛风、月经不调、子宫肌瘤等都与同分泌系统有关。

芦荟可以帮助改善和平衡机体的内分泌水平,其中阿尔波兰(Arboran)A、B,具有优异的生理作用,能持续的降低血糖浓度,并减少胰岛素靶细胞的病变和坏死,且无毒副作用,效果持久。葡聚糖和甘露聚糖,可提升腺体细胞的活性,促进激素正常分泌,从而达到调节内分泌,改善同分泌疾病的作用。

因此芦荟不仅可以预防疾病的产生,还可以提升身体的自愈力和调节内分泌,让机体这个伟大的系统最终战胜疾病,让身体获得最佳健康状态。这就是芦荟关于“调治”的意义。

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017