注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

原始点医学

http://www.ysdian.net

 
 
 

日志

 
 

服用金芦荟有怎样的反应?  

2012-06-30 11:48:11|  分类: 金芦荟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
(一)排毒祛火反应
  “金芦荟”是一种高效保健品,一般服用了6-12天,会有明显排毒祛火的反应:
1。大便变稀而酸臭难闻,小便通畅增多,屁多;肠胃舒服,常觉饱胀的人会有饥饿感。
2。有些人会感到有些腹胀或者腹泻。腹胀不用担心,很快就会消失,也可改为饭后服用。腹泻只有一天不超过4次,就属正常,如果超过4次,减量服用即可。对于慢性腹泻病人,减量服用,或饭后服用,直到腹泻消除为止。
3。有些人会流汗增加,而且汗颜色较深,味道浓;有些人的毛孔里还会排出些黑色东西,象长了黑疹子一样,这是排毒和血液循环加强的反映,疹子自然会从毛孔里完全排出体外,皮肤会变得光润。
4。慢性病患者会觉得症状明显减轻,精神好转。但有极少数病人在症状改善的同时,化验指标却反倒有不好的波动。这一般属于排毒反映,继续服用便会趋于好转。但如果波动太大则应暂时停用一段时间,让毒素排出几天之后再用,或在医生指导下服用。总之,一定要控制在安全范围之内。
(二)综合调理的反应
所有的人,几乎都会明显感到精神特别好,睡得香,烦躁不安现象减轻或消失,身心舒畅。这是芦荟综合调理人体的必然结果。
(三)皮肤的反应
脸色明显好转,变得红润而逐步恢复弹性而有光泽,斑纹逐渐变淡、消失、皱纹减轻,精力充沛。
(四)约有三万分之一的人会有过敏反映,其表现是身上发痒、起风疹,这时应停服或者采取抗过敏治疗。如果再服再过敏,就不能服用芦荟了。
  评论这张
 
阅读(207)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017