注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

原始点医学

http://www.ysdian.net

 
 
 

日志

 
 

自由基的危害  

2012-05-27 17:49:36|  分类: 健康养生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
专家研究表明:有80多种疾病与自由基有关.

三高的形成 :

    自由基的增加,LPO(脂毒)的升高,使我们的体液越来越向酸性化发展。酸性化的体液影响胰岛B细胞活力,使它不能正常分泌胰岛素造成血糖泛滥成灾形成高血糖,并引发并发症,人体液的PH值每下降0.1,胰岛素利用率就下降30%。

同时,随着自由基的增加,LPO(脂毒)的升高,脂肪、胆固醇不断的堆积,造成血管壁不断的增厚,血管腔不断的变窄,血压增高;血粘稠度增高,血流减慢供应大脑心脏血量不足引起心脑血管病。

自由基的增加,LPO(脂毒)的升高,不利于钙的吸收等,还可以形成脂肪肝,肾功能下降,尿酸高痛风等一系列疾病。

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017