注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

原始点医学

http://www.ysdian.net

 
 
 

日志

 
 

金芦荟具有巨大的潜力  

2012-05-27 17:01:19|  分类: 金芦荟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
日前,来自中国、美国、新加坡等国家和地区的数百名芦荟专家齐聚“中国芦荟之乡”云南元江,对我国自行开发成功的芦荟膜分离浓缩技术开展国际认证。中外专家一致认为:这一制约世界芦荟产业发展的核心技术的攻克,标志着我国开始跻身于全球芦荟高级工业原料主要生产国的行列。

    芦荟是大自然一种神奇的植物,素有“万应良药”、“天然美容师”、“家庭医生”等诸多美称。1996年,联合国粮农组织对全球的野生植物资源进行比较研究,从有益于人类健康的角度进行了综合排名,芦荟排名第一,被联合国粮农组织誉为“21世纪人类最佳保健品”。芦荟被世界各国广泛应用于生产化妆品、食品、保健品和药品。在我国,上世纪80年代以后曾掀起过一段芦荟热,云南、海南、福建等地都相继大规模引种了芦荟。但几年后沸沸扬扬的芦荟热却沉寂了下来。专家们认为,芦荟工业原料生产的严重滞后是其主要原因。

    拥有亚洲最大的芦荟种植基地的海南金芦荟生物工程有限公司,是芦荟产业的骄傲,它集种植、加工和销售为一体,具有丰富的叶片和原料资源,可以为保健品、化妆品和各种食品的生产提供原料,公司创办人黄小周是一位留日博士,他深受芦荟之益,深感芦荟的真正价值.

  评论这张
 
阅读(270)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017