注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

原始点医学

http://www.ysdian.net

 
 
 

日志

 
 

从血红细胞衰老看中老年疑难病和亚健康  

2012-05-27 16:42:14|  分类: 金芦荟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

衰老是每个人都必须面对、因而十分关心的问题。众所周知,人的身体在到了25岁以后就开始进入一个逐渐衰老的阶段,身体的各项机能随着年龄的增长而下降。但衰老的原因又是什么呢?为了解答这个问题,许多专家从不同角度进行了探索。而金芦荟的专家则在这些探索中独辟蹊径、在揭开人类衰老的奥秘上取得重大突破。这就是:人体的非程序性衰老首先源于体内血红细胞的衰老变异。
   在医学上,人的衰老分为程序性衰老和非程序性衰老。程序性衰老是指由遗传基因的原因导致的衰老。遗传基因作为生物信息的源泉,它像程序一样控制着一个人的生长、发育、成熟,包括衰老和死亡。研究表明:在基因程序中,人的寿命平均在一百二、三十岁左右。但我们在现实生活中看到的情况是,大部分人的寿命只有七、八十岁。为什么两者之间会有这么大差距呢?这就涉及到另外一个概念:非程序性衰老。由于环境、营养和疾病等原因,人体的老化速度加快,缩短了基因程序的进程而提前进入衰老,这就是非程序性衰老,也是我们重点研究的对象。    大量科学研究表明,人体非程序性衰老与血液微循环下降有直接关系。《素问 五脏生成论》中记载:“眼受血而能视,足受血而能步,掌受血而能握,指受血而能摄”,说明器官只有得到健康的血液供应才能发挥正常的功能。微循环是指直接参与组织、细胞物质能量交换和信息传递的血液、淋巴液在人体毛细血管和微淋巴管中的体液循环。它涵盖了生命活动的基本功能。
   那么,微循环下降为什么会引起衰老呢?这是因为我们的血液有两个重要作用:一是供应氧气营养、二是代谢废气废物。在血液中,血红细胞扮演着最为主要的角色。据测定,每毫升血液中就有大约450万~500万个红细胞。
   通过大量计算机显微血相检测我们发现:大多数青少年人的血红细胞都是圆润饱满、中间透亮、分散活跃的;而大多数中老年人的血红细胞往往干瘪灰暗、结团成串、变异畸型,呈现出脱水衰老的状况。研究表明,人体毛细血管的直径通常只有3.5微米,而正常血红细胞的直径为7.2微米,比毛细血管直径大一倍的血红细胞要想顺利流过毛细血管,就必须圆润饱满、分散活跃、中间透亮,具有很好的变形能力。反之,变异畸形、干瘪灰暗、缺乏活力、粘连在一起的血红细胞很难流到人体组织器官的毛细血管和末端部位,从而造成微循环下降,一方面导致氧气和营养成份供应不足,另一方面又会导致体内废物和毒素、杂质无法正常排解,进而导致人体组织和器官种种衰老和病变现象的产生。

从血红细胞衰老看中老年疑难病和亚健康 - 芦荟人生 - 海南金芦荟生物工程有限公司

 

若微循环不通畅,就好像块块秧田的水渠堵塞,禾苗得不到水分就会枯死一样,人体脏器也会因新陈代谢不正常而出现疾病和衰老等。例如当心肌微循环障碍时,人体可以出现心慌、胸闷、早搏、心律不齐、心肌缺血、心肌梗塞、心源性猝死等;当脑微循环发生障碍,可出现神经衰弱、失眠健忘、头痛头晕、甚至面瘫、中风、痴呆等;当肝微循环障碍时,会出现腹痛、腹胀、食欲不振等;当肾微循环发生障碍时,会出现腰痛、血尿、蛋白尿、水肿等症状;当皮肤微循环发生障碍时会出现淤斑、老年斑以及手足麻木、身体上有蚁走感,全身不适等异常感觉;全身微循环出现衰退时,也就是人体衰老的开始。人们说,微循环通则不中风,微循环好心肌梗塞少,微循环流畅则健康寿长。
   一位著名医学家说:“不管你相信不相信,不管你意识到没意识到,你所治疗的每一种疾病都与微循环有关,微循环状直接影响疾病的治疗。微循环障碍是百病之源。” 我们通过大量研究和检测还发现,人体血红细胞的衰老变异一般都要先于其它组织细胞的衰老病变。人的组织器官发生衰老病变,往往都伴随着血红细胞的衰老变异。血红细胞的衰老变异是造成微循环障碍最直接最根本的原因。因此,只要观察血红细胞的形态和活性,检测血红细胞是不是干瘪灰暗、变异畸形、结团成串,就可以及早发现和预知人体是否出现非程序性衰老和微循环障碍,以及是否出现各种相关病变。
   需要指出的是,我们在血细胞形态检测中能够观察和分析的红细胞,基本上都是成熟期的红细胞。因为,一方面红细胞由骨髓造血干细胞生成后,必须成熟后才能进入血液循环;另一方面健康红细胞个体的晚期与中期在形态上并无大的差异,只是在濒临死亡时变硬变脆,容易破碎,最后被脾脏肝脏等清除掉。我们所说的与人体衰老病变相关联的血红细胞衰老变异形态,也指的是成熟期红细胞的衰老变异形态,而非红细胞濒临死亡时的形态。如果人体血红细胞结团成串、变异畸形、干瘪灰暗,起不到输送氧气和养分,清除体内“垃圾”的作用,就必然造成身体的很多组织和器官呈现出衰老和功能失调的状态。许多中老年人的疑难病症实际上都是因此而产生的。 
   金芦荟的研究一方面借鉴了国际最新的血细胞形态学理论,另一方面又与传统的中医气血循环理论相结合,通过血红细胞形态来研究它与人整体组织器官之间的各种互动关系。金芦荟人在揭开人类非程序性衰老之谜方面的重大贡献就在于:我们不仅可以通过检测血红细胞形态来预知和了解人体健康或衰老的状态,而且可以通过改变血红细胞形态来改善和化解许多人体疑难病症及亚健康状况,解决人类普遍存在的过早衰老和死亡的问题。
   大量研究表明:血红细胞的干瘪灰暗、变异畸形、结团成串与人体缺乏金芦荟口服液所含有的多种生物活性物密切相关。这些生物活性成分对于保持血红细胞的活力、弹性、新陈代谢起到了十分重要的作用。由于这些生物活性物会随着年龄的增长而逐渐减少,人体皮肤及各种器官中细胞的保水能力和信号传递能力大为下降,代谢紊乱、组织干枯、弹性降低、免疫力和应变能力下降,尤其是血红细胞会变得干瘪灰暗、变异畸形、结团成串,进而导致人体微循环出现障碍,提前呈现出各种衰老病变。 
   金芦荟口服液是海南金芦荟生物工程有限公司研制成功的第四代生物养生保健品,它含有大量上述人体所需的生物活性精华。采用国际专利技术和特殊工艺制造,具有免疫调节和延缓衰老双重功效。
   通过上千例消费者的服用证明,金芦荟口服液可以有效改变血红细胞的衰老变异状态,活化红细胞,改善微循环,延缓衰老,从而在防止人类非程序性衰老的问题上取得突破性进展。检测表明:连续服用时间在半年以上、服用量超过两箱金芦荟口服液的中老年人,在进行血相检测的时候,血红细胞都比服用前或是没有服用过金芦荟口服液的同龄人显得更加年轻健康、更有活性。这是绝大多数普通保健品难以实现的。长期喝,金芦荟口服液不仅能使人看上去更年轻,而且对一些诸如糖尿病、心脑血管病、痛风、肿瘤、哮喘等中老年常见的疑难病症也具有非常明显的预防和改善作用。喝金芦荟口服液的时间越长,血红细胞的活性就越好,血液微循环就越畅通,人的身体就越年轻、越健康。人体血红细胞的平均寿命即新陈代谢周期为120天,因此要想有效改善血红细胞的衰老状况,最好连续服用半年的金芦荟口服液,必能收到令人惊喜的效果。

从血红细胞衰老看中老年疑难病和亚健康 - 芦荟人生 - 海南金芦荟生物工程有限公司


 

从血红细胞衰老看中老年疑难病和亚健康 - 芦荟人生 - 海南金芦荟生物工程有限公司
  评论这张
 
阅读(247)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017