注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

原始点医学

http://www.ysdian.net

 
 
 

日志

 
 

【引用】记下我对你的爱  

2012-05-24 07:31:32|  分类: 综合类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自香香公主《记下我对你的爱》

 


天籁之音(清曲典藏) - 如云 - 如云的博客

记下我对你的爱

  香儿编辑

生活小妙招100例 - 玉郎 - 心有快乐事 分享有缘人     想你,是不经意的一瞬间,让淡淡忧伤跨过矜持惆怅的边缘,透过每个罅隙的空间,在心头暗暗滋长蔓延。如同一张无形的网把心拢紧,而网里的我无遁路可逃,任凭自己黯然的把你默读成记忆符号。只是在想你的时候,思念写就的符号在铭刻,在摇摆与这个时端里,散乱的心一点点被你无形的勒紧。而我寻不到有你的代号。

生活小妙招100例 - 玉郎 - 心有快乐事 分享有缘人想你,把记忆轻启后,才明白我不曾把思念搁浅,目光延伸远方,飘渺如同虚无,把你幻化成了寂寞的影子,寂寥而冗长,而在影子里我孤单的依旧把自己迷失,没了方向,看寂寞的风吹乱了旷野里的绝望,而心却让你的影子涨满,载不动思念悠悠,而我却找不到有你的彼岸。
  生活小妙招100例 - 玉郎 - 心有快乐事 分享有缘人想你,看手指在键盘上孤单的跳跃,敲打我翻飞的思念,让牵挂在心头涌动,化为迭次起伏而寂寥的音符在空气中飘荡。习惯了屏幕那边你熟悉的笑,将永远定格我的心间。只是突然依赖的隔屏,消失了你的身影,让我的思念在空中流转,无奈只好让无言的文字倾诉我的想念,只是你看不到一米之外的距离,有缠绕的思念在指尖停留,而我无所适从这没有你的习惯。

 生活小妙招100例 - 玉郎 - 心有快乐事 分享有缘人想你的时候,总是勾起过去的点滴,因为有你存在我的记忆,才能给想你写一个幸福的概念。可只因你只存在我的回忆里,才让我有了无端的牵绊。只因不知朝朝暮暮的想念,何时可了断,徒曾无奈!又怕想你,成为了习惯后,把自己浓缩与这份情感,骤添伤悲!只好把其存与心底,只是无法给自己一个释怀的答案。

  我才明白:想你,我无能为力!


  


  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017