注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

原始点医学

http://www.ysdian.net

 
 
 

日志

 
 

怎样防治脑血栓  

2012-05-13 22:07:56|  分类: 脑血栓 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

脑血栓属于高复发不可逆性的慢性脑血管意外。脑血栓困扰着不少的老年人患者,事实上,老年人的血粘度越高,越容易发生脑血栓。很多患者有这样的一个疑问,那就是,怎样防治脑血栓?脑血栓能治好吗?下面我们一起来了解一下。

血液在人体血管内流动,就像是河水,流速越快,沉淀越少;反之,流速越慢,沉淀越多。血粘度增高势必导致血液流速减慢,血液中的血小板、胆固醇、纤维蛋白等物质便在血管壁上沉淀下来,久而久之,沉淀物越积越多,若再合并有高血压、动脉硬化等疾病,会导致脑血栓形成。

在研究证实,在深夜让老年人喝200毫升市售矿泉水,则早晨血粘度不仅不上升,反而有所下降。因此医学界普遍认出,晚上饮水的确可以降低血粘度,维持血流通畅,防止血栓形成。当然,脑血栓发生的原因是多方面的,血粘度增高只是众多因素之一,但至少可以肯定,养成睡前饮水的习惯对预防脑血栓的发生会起到一定的作用。

治疗脑血栓,首先需要降低血液粘稠度,清除血管壁上的粥样斑块,才能治愈脑血栓,避免脑血栓意外的发生。“金芦荟口服液”,治疗静脉炎从根源上解决了血管病的发病原因,清除血液中的毒素、毒垢、杂质、重金属等血液垃圾,清洁血管、净化血液、溶解血栓、清除不良胆固醇、改善血液循环,使血液年轻化,彻底解决血管病及其并发症的医学难题。是21世纪治疗心脑血管疾病的伟大创举。

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017