注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

原始点医学

http://www.ysdian.net

 
 
 

日志

 
 

如何关闭Windows 7开机欢迎界面  

2012-05-12 14:02:50|  分类: 电脑知识大全 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

网友问:Windows 7启动时需要输入用户名和密码才能进入,怎么设置成自动登录,去除用户登录界面呢?

这个问题有2个解决方法。

第一个:

修改注册表的方式可以达到目的。单击开始菜单,在搜索框输入“regedit”命令打开注册表编辑器。在注册表编辑器窗口进入“HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon”子项目,然后,在右侧右键单击选择“新建→项”命令建立一个名为SpecialAccounts的子项目,选中该子项目,在右侧右键单击选择“新建→项”创建一个名为Userlist的子项目,选中该子项目,右键单击右侧的窗口选择“新建→DWORD值”建立一个DWORD类型的值,命名为需要进行隐藏的用户名(如海鱼),并将其值设置为0(如图1)。


如何关闭Windows 7开机欢迎界面 - 芦荟人生 - 海南金芦荟生物工程有限公司
 
  在进行以上操作前必须建立并设置好需要隐藏的帐户,并且再需要启用该帐户登录时必须再次修改注册表将其值改为1,之后切换用户或注销来登录,启用完成后需要再次更改回来,可以考虑导出相应的注册表键值,在需要时导入。

第二个:采用组策略编辑器。我们可以在开始菜单的输入框输入“gpedit.msc”命令, 然后,依次进入“计算机配置Windows设置→安全设置→本地策略→安全选项”,在右侧双击“交互式登录:不显示最后的用户名”策略,在弹出的床纽扣选择“已启用”,确定即可(如图2)。


如何关闭Windows 7开机欢迎界面 - 芦荟人生 - 海南金芦荟生物工程有限公司
 
图2
  评论这张
 
阅读(90)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017