注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

原始点医学

http://www.ysdian.net

 
 
 

日志

 
 

罗麦直销事业的十大价值  

2012-11-13 16:01:42|  分类: 漫妮青春定格原液 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、罗麦是可以无限发展的自由事业。做罗麦一次加入,终身有效,还可以继承。业绩不归零,只要坚持就会成功。就象修管道,一旦修通,水源不断,财源滚滚。它与传统生意不同,传统生意不能借力,业务越大,风险就越大,不做就没有收入,而做罗麦可以借力,会越做越大,越做越自由,没有风险,当做到一定时候,不做也自由,有收入。

2、罗麦是一个白手起家的事业。做罗麦不需要你花多少钱,只需398元,就可以取得业务员的资格。这398元在传统上根本不算投资,更算不上资本。找什么生意投资398元就可以做的?只有罗麦,在罗麦398元就是创业的资本,就可以成就一个事业。

3、罗麦是一个自己做老板的事业。做罗麦是自己的事业,做大做小,完全由自己决定,不受时间和空间的限制,没有任何压力,生意和命运由自己掌握。你想做多大就多大,10万?100万都可以梦想成真。

4、罗麦是一个有保障事业。学会做罗麦,管用一辈子,还可以帮助别人。事业掌握在自己手中,做自由,有保障,而传统事业,做不自由,不做没有保障。

5、罗麦是一所免费的大学,一个可以做领导人的事业。走进罗麦,会教你如何做人,如何做事,这所免费的大学给你提供一个挑战人生的舞台,锻炼自己,提高自己的综合素质,从而成为一个高素质的领导人。

6、罗麦是一个可以家庭做的事业。家和万事兴,“夫妻一条心,黄土变成金。”成功是一家一家的,一族一族的,一邦一邦的。做罗麦,不需要投资,不需要经验,不需文凭资历,唯一的要求就是有一颗真诚的心,所以,它是一个可以家庭男女老少普通人都可以做的事业。

7、罗麦是一个可以储蓄的事业。做罗麦辛苦“一阵子”,享受一辈子。罗麦是裁树、建管道的工作,开始的时候,可能艰辛一点,收入不够稳定,等做到一定时候,网络越做越大,你的收入不但稳定,而且还会得到许多,甚至不做也有收入。

8、罗麦是一个助人助己的事业。做罗麦实际上是帮助他人健康、美丽、富有,同时你也就拥有了健康、美丽、富有。

9、罗麦是一个随时随地可以做的事业。做罗麦,专职或兼职都可以做。出差、旅游、娱乐及各种聚会都可以做,走到哪里朋友就交到哪里,你的嘴就是门店,走到哪里,你的门店就开到哪里,在不知不觉中你的事业就成功了。

10、罗麦是一个客观公平、人性化的事业。在罗麦的这个平台上,起点是一样的,但终点却不一样。做罗麦不管你早加入,还是晚加入,只要努力付出,肯定得到回报,下属部门可以超越上级部门,是一个你追我赶的事业。

温馨提示:网络直销是21世纪中国市场经济发展的必然趋势,它是一种新兴的市场营销模式,市场前景十分看好。直销法的出台,将引导鼓励和规范我国直销市场的发展,这对中国13亿人口的大国,必将给一部分人带来难得的发财机会。世界首富比尔盖茨说一句卓有远见的话:“21世纪谁掌握网络直销和电子商务谁就是羸家”。华人首富香港的李嘉诚说有一段很精典的话:“每一个商务时代的到来,都要锻造一大批富翁,而每一批富翁的锻造,都是当别人未明白时,他明白了,当别人明白时,他行动了,当别人行动时,他成功了,当别人成功时,他已经很富了”。这就是成功的秘诀。朋友:可以回顾一下20世纪80年代,摆个地摊就可以发财,但很多人不敢,90年代买只股票就能赚钱,很多人不敢,21世纪搞直销可以发财,还有的人不信。在此,我衷心希望朋友们保持一个清醒的认识:当市场被少数人认识的时候,市场是最大的,赚钱的机会是最多的。所以,千万不要让这次千载难蓬的直销商机擦肩而过。现在,罗麦为您提供商机,为您铺设成功之路,只要选择罗麦,敢问罗麦的路在何方,成功的路就在脚下,立即行动梦想成真.


  全天在线咨询:13261260385
  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017