注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

原始点医学

http://www.ysdian.net

 
 
 

日志

 
 

民族品牌的直销公司_罗麦  

2012-11-13 15:43:12|  分类: 漫妮青春定格原液 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
说到罗麦科技公司,最容易想到的就是他是一家民族品牌的直销公司,他是一家自主创新的有限科技公司。
罗麦科技有限公司,给我们带来带来太多的意外和惊喜了。
从今年看来,咱们的公司的高级总监,要么是与日俱增,要么是好事儿,说明了咱们公司在茁壮成长,那么树大好乘凉,现在选择罗麦公司就是一个机会,我们要好好的把握。很多总监都拿到了公司奖励的宝马车,奔驰车。而且还能享受每周的封底,待遇二十四万,这个是一个多么惊人的数字啊。每周二十四万,那么一个月就有九十六万,一年就有将近千万的资产了。这个是不可思议的,当然我说的也就是一个理论的数字。当时咱们的高级总监,一般的周薪都是过了好几万的,这个是毋庸置疑的。现在做什么行业的都难,包括咱们做罗麦公司,肯定也会面临困难。我们要做好应对困难的准备,和采取大量的行动来达成我们成功的目标,这个才是与事实相符的一个举动。
 
咱们选择一家好的直销公司不容易,选择一家大众的直销公司更加不容易。所以我们要瞪大咱们的双眼,拭目以待,好好的把握就是了。水清则无鱼,所以我们要懂得抓住机会,抓住先机,现在罗麦科技有限在直销市场是厚积薄发,刚刚起步,对我们来说现在从事肯定是一个良机。
  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017