注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

原始点医学

http://www.ysdian.net

 
 
 

日志

 
 

罗麦直销牌照有了吗  

2012-11-13 03:01:55|  分类: 漫妮青春定格原液 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 总所周知,在中国,做几何倍增,多层次计酬制度的,公司可以说也是上千家上万家。回顾一下多层次计酬制度在我们国家运作的历程,可以说这个行业是充满了坎坷。很多人说,在中国,改革开放蕴含了很多的机会,但是实际上,改革开放,的过程中,往往是出现了这样的现象,撑死胆大的,饿死胆小的。这样的现象屡见不鲜。几何倍增,多层次计酬制度的行业在我们国家也是充满了传奇的经历,而且多少还带有一些负面。
 
现在谈到倍增,多层次计酬,往往就和直销牌照联系在一起,因为只有这样,消费者,市场才放心,因为只有这样,是政府认可的直销公司,大众才会接受。罗麦直销拿牌,从字眼中,也可以看出,罗麦科技公司,也是拿牌的直销公司,是中国第十六家拿牌企业。直销拿牌现在已经是成为大家的一个共同追求的时尚了。
 
因为多层次计酬制度,具有团队协同合作,具有很强大的一个魅力。能让我每一个人修建好自己的团队管道,同时还能让每一个人开发家里的黄金,有时间的,朋友,都可以百度家里的黄金,多看看就明白了。
 
直销拿牌现在已经是成为一种时尚,成为稳定,合法,长久的代名词,拿牌了在中国大陆,做市场,就没有后顾之忧,也没有后患,团队整的再大,那么也都是市场领导人,不用东躲西藏。直接就可以感受到了直销的魅力,直销给自己带来的好处,真的是以小博大,一个消费致富带动普通家庭,腾飞的项目。

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017