注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

原始点医学

http://www.ysdian.net

 
 
 

日志

 
 

为什么选择做直销?  

2012-11-13 02:56:15|  分类: 漫妮青春定格原液 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
内容摘要:历史已经进入了21世纪的第二个十年,无论您承不承认、相不相信,今天您都处在一个充满危机和机遇、孕育巨大财富和风险的时代。这个时代的三个显著特征是:速度、多变和危机,时代逼迫每个人必须做出选择。我们必须要面对的五个时代的激流:A、 人人都要面对竞争。  ...

历史已经进入了21世纪的第二个十年,无论您承不承认、相不相信,今天您都处在一个充满危机和机遇、孕育巨大财富和风险的时代。这个时代的三个显著特征是:速度、多变和危机,时代逼迫每个人必须做出选择。
我们必须要面对的五个时代的激流:
A、 人人都要面对竞争。
        没有一个行业、没有一个单位、没有一个职位是绝对安全的。马路清洁工,你不愿做,但肯定有五个人等着做。二十世纪留给人们最大的陷阱就是满足现状。
B、破产和失业成为本世纪最时髦的名词之一。
        在知识经济时代,我们将处在无固定化职业的社会。我们应该做有附加值的生意,如海尔的家电比普通厂家的家电的价格高,是附加值,是因为海尔的品牌、信誉、售后服务,以及企业形象和企业文化。
C、 速度至上已打破了旧有的秩序,同时新的机会在产生。
        比尔?盖茨在《未来时速》中指出:80年代注重产品质量,90年代是形象设计,21世纪,将是速度至上。速度至上将打破人们原有的思维模式、行为模式以及商业模式。在美国,曾有人问著名的经济学家:在二十一世纪什么产品好卖?回答是:好销的产品有三个特点:优质的产品、快捷的服务、价格趋于零。
        每当历史发生这种重大转变时,就预示着旧的机会在消失,新的机会在产生,只有那些有先知先觉的人才会抓住机会,从而走向成功,而那些旧有观念不放的人,就会被这个时代所抛弃。信息革命、产业结构的变化已超过历史上任何变化相加的总和。例如制造业人员减少,旅游服务业的从业人员增多;例如信息化时代中物流配送系统的从业人员和各种营销人员的出现,将取代产业工人的数量。
D、专业人士充斥市场。
       各行各业人才济济,人满为患,靠文凭打天下,已行不通了。知识经济时代需要两种人才:(1)复合型人才、知识面广、综合能力强,有非常强的学习能力。
       专业人才:精通专业,创新力强,在所在行业,是顶尖人才。
 
E、环境污染。
(1)自然环境的污染:空气、土壤、水。
(2)社会环境的污染:暴力、色情、凶杀、吸毒。
(3)精神污染:电视、国际互联网上的信息垃圾。
       在物质和精神两种污染中,精神的污染甚至比物质的污染危害更大。面对这些变化所带来的压力,我们只有两种选择:失败或成功。
A、维持现状,不断抱怨 = 失败
B、选择改变,选择创业 = 成功
 
       个人创业有很多选择,而营销行业是最易进入,最能提升个人能力的选择,世界上的百万富翁80%是从做营销开始的。


  评论这张
 
阅读(87)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017