注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

原始点医学

http://www.ysdian.net

 
 
 

日志

 
 

罗麦为什么这么吸引人?  

2012-11-13 02:23:25|  分类: 漫妮青春定格原液 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

罗麦能够带给我们什么?

1、 获得财富。
钱不是万能,但是没有钱确实万万不能!而财富也是很多人都渴望获得的,做直销行业可以小投资大回报。从罗麦公司制度来分析,从事直销行业我们可以一步步的把团队做大,同时就会慢慢的有钱赚了。

2、 时空自由。
时间、空间上的自由,我们都是很向往的,所谓“生命诚可贵,爱情价更高,若为自由故,两者皆可抛”,所以我们人类对于自由的向往是非常强烈的,很多人都是不想为别人打工,因为打工就意味着自己的很多方面都处于受控状态,上班任务、工作内容、时间、甚至是薪水都是别人来决定的!从事罗麦直销行业,我们就可以自己掌控自己的时间、空间,喜欢做什么就做什么,没有人会“强迫”我们做什么。

3、 认识朋友。
财富不是一生的朋友,朋友却是一生的财富。做直销的朋友,都来自各行各业,来自各个阶层,有老有少、有男有女,有胖有瘦,在直销行业可以认识不同层次的形形色色的朋友。就算现在在这个行业不能成为合作伙伴,但是可能在其他的时候就会成为合作伙伴也很难说!人脉就是钱脉!

4、 获得健康。
在直销行业,很多公司都是以经常化妆品、保健品、日常用品为主,同时这些产品在一定长度上都是对人体有着不同的保健作用的,所谓健康是革命的本钱,没有了健康一切都是没是虚有的,就像有些企业家奋斗多年成就了事业,可是累垮了身体,这样子就非常的不值得的了!做为罗麦公司的经销商,不但可以享受这些产品,同时还可以学习到很多养生方面的常识等等健康之道。

5、 家庭幸福。
有了财富、有了自由,我们自然可以抽出更多的时间陪同家人度过,从而也可以使家庭更加和谐幸福。

6、 增加学识。
做直销肯定离不开要多学习,学习产品示范,学习与产品相关的知识,比如说我做罗麦,那肯定要对健康保健的知识有所了解,同时对水的文化知识有点理解,这样子才更有说服力。

7、 锻炼能力。
很多人做直销都想锻炼能力,从事直销确实可以锻炼到很多方面的能力,比如说:表达力:与人沟通的能力,演讲能力,说服能力,表演能力等;行动力:制定计划、领导力、销售能力等等。

8、 奉献社会。
很多人问,“你从事直销是为了什么?”面对这样的问题,有时候我们会直接回答,“不成为社会的负担”。“己欲立而立人,己欲达而达人”,很多人说做直销是想帮助更多的朋友成功,这也是正确的。而我们“不成为社会的负担”就是对社会做出了一些奉献的了,在通过自己的努力与拼搏之后,或多或少都会影响身边的朋友,使他们也有所改变。正如儒家思想所说的:修身、齐家、治国、平天下。而在为社会多做点事情,在帮助别人、奉献社会的时候,才会觉得更加的高兴与满足,才能体现自我的价值,

9、 旅游世界。
井底之蛙,只能看到一点点的风景,而外面的天地可真谓大得很呢!周游世界是开阔眼界的好方法,所以很多人都想到外面旅游来长长见识、开阔眼界。
 
总结以上的九点,其实远远不止这几点,吸引人的特点多着呢!无论是我们在启动新人的时候,想说服别人的时候,还是要考虑自己是否是从事直销,或者是为什么从事直销?都可以把这些要点用上,好好运用于分析一下,效果还是非常明显的。
罗麦真的太好了,可以给我们带来健康,财富,自由!


罗麦为什么这么吸引人? - 芦荟人生 -     每日健康--海南金芦荟
  评论这张
 
阅读(81)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017