注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

原始点医学

http://www.ysdian.net

 
 
 

日志

 
 

在罗麦直销为什么要做高起点  

2012-11-13 02:00:22|  分类: 漫妮青春定格原液 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
朋友,当你看到这篇文章的时候,想必你也很了解罗麦公司了,是很想创业,有抱负的人,可能你对报单定位这个环节有很大的纠结,那么就请你往下看完,下面是一段我多年做网上来总结的一些感悟。下面的一点心得,希望能与你分享。


    原因一:如果你定位低级别,你想一下,将来想创业的人敢不敢跟你合作,因为你肯定是怕赚不到钱,怕赔钱,当然了,赔钱是几乎为零的,你购买的都是生活中的必需品,罗麦公司的产品多元化,有将近三百款高品质、价格合理、大覆盖,高居世界直销公司前例,如果你都不定位高级别的,客户就会认为你本人都没有魄力和底气,这样客户肯定是不会相信你,更谈不上合作了。


    原因二:如果定位低级别,奖金就有很大的出入,加上罗麦公司目前的发展势头正是爆发时期,对于低级别的来说是很容易达到的,这样自己发展的和高级别的相差那么大的工资,那你肯定就没有执行力了,所以你投资越小,就说明你将来不去发展的时间越短,请问谁愿意跟过一段时间就不去发展的人合作呢?


     原因三:如果定位低级别,不利于团队整体发展,因为我们是团队合作,讲究复制,你定位低级别的,去说服别人定位高级别的胜率很小,这样就容易形成低级别复制,这样就非常不利于团队做强做大,如果你目前是低级别想定位成高级别的话,那么在加盟之日起可以升级,但是有你还没有升高级别这段时间,你想一下,这样和一开始定位高级别是有很大区别的,在段时间的业绩是不是在给公司帮忙。
 

    原因四:高级别可以无条件享受你三代工资的10%,而低级别是有业绩考核的。
所以我强烈建议创业的朋友就要定位标准,一次性投入高级别的,投入的大小决定收入的多少。比喻说我定位的就是高级别的,因为这个团队发展速度是非常快的,有时一周的业绩就可能好几万,如果你不是高级别的是非常吃亏的,而且不要怕投资收不回,首先你购买的是你生活中所需要的产品,只是换个地方消费而已,而且这是个团队共赢的制度,到了一定的程度,就算你不去发展,别人发展的照样是在你的市场,计算你的业绩的。
 

      上述我所说的这些,罗麦公司的家人们一定要注意,给那些想创业的朋友们一定要把这些话说清楚,讲明白,我们的目的并不是让客户一定要定位高级别,因为我们作为都是创业者,我们有职责把这个分析清楚给客户聆听,毕竟我们比客户更清楚其中的利弊,当然了,最终做决定的权利还是由客户自己本身来选择。

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017